Política de privacidad

Uso de cookies

Última revisión: 01/01/2020

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

Las cookies son archivos instalados en el ordenador, teléfono, tablet o cualquier otro dispositivo del usuario, con la finalidad de registrar las actividades del mismo durante su tiempo de navegación en la presente página web y/o la aplicación móvil de MANGO (“Web/App”). Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web/App, reconozca el navegador utilizado por el usuario, permitiendo, por ejemplo, al usuario registrado el acceso a las áreas y servicios sin tener que registrarse en cada visita y recordar sus preferencias de idioma, país etc. en las futuras visitas. Las cookies utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de la Web/App es utilizada por PUNTO FA, S.L. (“MANGO”), con NIF número B-59088948:

• Dirección postal: carrer dels Mercaders (Polígono Industrial Riera Caldes), 9-11, 08184 Palau-solità i Plegamans (Barcelona)
  • Teléfono: 901 150 543
  • Correo electrónico: personaldata@mango.com

La información almacenada en las cookies gestionadas por terceros es utilizada por entidades externas que se detallan a continuación.

¿CÓMO DESHABILITAR LA UTILIZACIÓN DE LAS COOKIES Y ELIMINAR LAS INSTALADAS?

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador en cualquier momento, deshabilitando la instalación de las cookies y eliminando las cookies previamente instaladas en su equipo. Al eliminar y/o deshabilitar las cookies, el usuario se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web/App o a que su experiencia de navegación resulte menos satisfactoria. Por eso, le recomendamos que las mantenga activadas.

A continuación le facilitamos la información para eliminar o configurar las cookies de cada navegador:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA MANGO?

A continuación se indica los tipos de cookies utilizados en la Web/App de MANGO, junto con la información acerca de su finalidad, función, duración y gestión (propia o por terceros):

Cookies de gestión propia:

Nombre de la cookie Dominio del servidor Duración
_dc_gtm_UA-855910-3 .mango.com Sesión
_ga .mango.com Persistente
_gaexp .mango.com Persistente
_gat .mango.com Sesión
_gat_UA-855910-3 .mango.com Sesión
_gid .mango.com Sesión
googleexperiments .mango.com Persistente
_ga .shop.mango.com Persistente
_gat_UA-855910-26 .shop.mango.com Sesión
_gid .shop.mango.com Sesión
mangoShopCookie .mango.com Persistente
firstVisit shop.mango.com Sesión
mangoShopBannerCookiesShown shop.mango.com Sesión
mangoShopCookie_Banner shop.mango.com Persistente
_msuuid_7iu9q7bk10 .mango.com Persistente
_uetsid .mango.com Sesión
AWSELB .mango.com Sesión
BolsaCookie .mango.com Persistente
cto_lwid .mango.com Persistente
customerTokenCookie .mango.com Persistente
fita.sid.mango .mango.com Persistente
kidsNavigationCookie .mango.com Sesión
mangoShopCookie_Version .mango.com Persistente
MNGSESSIONID .mango.com Sesión
oam.Flash.RENDERMAP.TOKEN shop.mango.com Sesión

Nombre de la cookie Plazo de conservación   Finalidad
_dc_gtm_UA-855910-3     Análisis de navegación
_ga 730 dias Análisis de navegación
_gaexp 81 dias Análisis de navegación
_gat     Análisis de navegación
_gat_UA-855910-3     Análisis de navegación
_gid     Análisis de navegación
googleexperiments 81 dias Análisis de navegación
_ga 730 dias Análisis de navegación
_gat_UA-855910-26     Análisis de navegación
_gid     Análisis de navegación
mangoShopCookie 730 dias Personalización
firstVisit     Personalización
mangoShopBannerCookiesShown     Personalización
mangoShopCookie_Banner 90 dias Personalización
_msuuid_7iu9q7bk10 1 año Técnica
_uetsid     Técnica
AWSELB     Técnica
BolsaCookie 29 dias Técnica
cto_lwid 395 dias Técnica
customerTokenCookie 29 dias Técnica
fita.sid.mango 89 dias Técnica
kidsNavigationCookie     Técnica
mangoShopCookie_Version 730 dias Técnica
MNGSESSIONID     Técnica
oam.Flash.RENDERMAP.TOKEN     Técnica

Cookies de terceros:

Nombre de la cookie Dominio del servidor Duración Plazo de conservación
__cfduid .pingdom.net Persistente 315 dias
MUIDB bat.bing.com Persistente 390 dias
__cfduid .fitanalytics.com Persistente 309 dias
connect.sid.mango .fitanalytics.com Persistente 9 dias
igodigitalst_7247942 .igodigital.com Sesión
igodigitalstdomain .igodigital.com Sesión
igodigitaltc2 .igodigital.com Persistente 10 años
MUID .bing.com Persistente 390 dias
MUIDDB .bing.com Persistente 390 dias
eid .criteo.com Persistente 150 dias
uid .criteo.com Persistente 305 dias
DSID .doubleclick.net Sesión
IDE .doubleclick.net Persistente 390 dias
NID .google.com Persistente 182 dias
NID .google.es Persistente 182 dias
fr .facebook.com Persistente 90 dias
UULE www.google.es Sesión 1 dia

Nombre de la cookie Finalidad Nombre del proveedor Más información
__cfduid Análisis de navegación Pingdom https://www.pingdom.com/legal/cookie-policy
MUIDB Análisis de navegación Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
__cfduid Análisis de navegación Fitanalytics https://www.fitanalytics.com/files/Privacy_Policy_DE-EN_FitA.pdf
connect.sid.mango Análisis de navegación Fitanalytics https://www.fitanalytics.com/files/Privacy_Policy_DE-EN_FitA.pdf
igodigitalst_7247942 Análisis de navegación iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
igodigitalstdomain Análisis de navegación iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
igodigitaltc2 Análisis de navegación iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
MUID Publicitaria Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
MUIDDB Publicitaria Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
eid Publicitaria Criteo https://www.criteo.com/es/privacy/
uid Publicitaria Criteo https://www.criteo.com/es/privacy/
DSID Publicitaria Google http://www.google.com/policies/privacy/.
IDE Publicitaria Google http://www.google.com/policies/privacy/.
NID Publicitaria Google http://www.google.com/policies/privacy/.
NID Publicitaria Google http://www.google.com/policies/privacy/.
fr Publicitaria Facebook https://www.facebook.com/policies/cookies/
UULE Análisis de navegación Google http://www.google.com/policies/privacy/.

MANGO podrá actualizar estos cuadros informativos cada cierto tiempo para reflejar las cookies utilizadas en cada momento. Por eso, le recomendamos que consulte nuestra política de cookies con regularidad.

A continuación se detalla la descripción de cada finalidad:

Finalidad Descripción
Análisis de navegación Son aquellas que nos permiten contar visitas a la Web/App y fuentes de tráfico, cuantificar el número de usuarios, y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios.
Personalización Son aquellas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios como, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
Técnica Son necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra Web/App. Permiten, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
Publicidad comportamental Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de su navegación en la Web/App para  mostrarles publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Publicitaria Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de su navegación en la Web/App para mostrarles publicidad relacionada con su perfil de navegación.