Hallo, wir möchten Ihnen helfen

Zahlungsarten

Zahlungsmethoden

Sie können zwischen mehreren Zahlungsarten wählen:

DEBIT ODER KREDITKARTE

Visa, Visa Electron, MasterCard und American Express. Bei Zahlungen per Debitkarte oder American Express erfolgt die Belastung in Echtzeit.

PAYPAL

Um mit PayPal zu zahlen, wählen Sie bitte diese Zahlungsart und klicken Sie auf ‚Zahlung bestätigen‘. Daraufhin werden Sie zur Webseite von PayPal weitergeleitet, um die Zahlung durchzuführen.

SOFORT

Zahlungen per Online-Banking werden für Sofort akzeptiert.

BILLPAY

Sie können Ihre Bestellung mit Billpay Rechnung, Lastschrift oder PayLater bezahlen. In diesen Fällen müssen Sie uns zur Authentifizierung Ihr Geburtsdatum mitteilen

Billpay - Rechnung: Kaufen Sie jetzt und bezahlen Sie ganz bequem innerhalb von 20 Tagen per Banküberweisung.
Billpay - Lastschrift: Kaufen Sie jetzt und in den nächsten Tagen wird der Rechnungsbetrag von dem von Ihnen angegeben Konto abgebucht.
Billpay - PayLater: Zahlen Sie in 3 bis 24 Monaten. Die jeweilige Monatsrate wird von dem von Ihnen angegebenen Konto abgebucht.

Für alle Billpay Zahlungsarten gelten die folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Sicherheit

Für Mango ist die Sicherheit beim Online-Einkauf sehr wichtig. Alle Transaktionen erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Die vertraulichen Zahlungsdaten werden dem Bankinstitut direkt und verschlüsselt (SSL) übermittelt.

Wir verfügen über die SSL-Zertifikate von GeoTrust und die Sicherheitszertifikate für Online-Transaktionen: Verified by VISA, MasterCard SecureCode und American Express Safekey.

Einkaufslimit

Aus Sicherheitsgründen können keine Bestellungen über 1.500€ oder von mehr als 40 Artikeln aufgegeben werden.