Modes de paiement

CARTE DE DÉBIT OU DE CRÉDIT

Visa, Visa Electron, MasterCard et American Express. Pour le paiement moyennant cartes de débit et American Express, le débit sera effectué en temps réel.

PAYPAL

Pour acheter en utilisant PayPal, sélectionnez ce mode de paiement, puis cliquez sur 'Confirmer paiement'. Vous serez ensuite redirigé vers la page de PayPal pour procéder au paiement.

VIREMENT BANCAIRE

Pour effectuer votre règlement moyennant virement bancaire, veuillez sélectionner ce mode de paiement et nous vous fournirons le numéro de compte sur lequel vous devrez faire le virement.

Le virement doit se faire depuis une banque située dans le pays de facturation de la commande et les frais de virement sont à la charge de l'acheteur.

Pour procéder au virement, vous devrez indiquer en référence le numéro de la commande et le nom complet du client, de la même manière que cela vous a été demandé lors de la commande. Celle-ci ne sera envoyée qu'une fois le paiement reçu.

Le virement doit être effectué dans les trois (3) jours ouvrés à partir de la date de la commande. Si le montant correspondant n'a pas été reçu dans les 72 heures, la commande sera annulée.

Dans ce cas, nous aurons besoin de votre numéro de compte pour effectuer le remboursement. Pour cela, accédez à la rubrique Actualiser données bancaires de la section Mon compte. Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous pouvez nous fournir vos données en vous rendant à la section Commandes. Dès que nous recevrons ces données, nous procéderons au retour. Souvenez-vous que le numéro de compte devra correspondre à une entité bancaire du pays vers lequel la commande est envoyée.

POSTFINANCE

PostFinance offre la possibilité de choisir entre deux méthodes de paiement : avec un compte e-Finance et avec une PostFinance Card.

Pour acheter en utilisant PostFinance, sélectionnez ce mode de paiement, puis cliquez sur 'Confirmer paiement'. Vous serez ensuite redirigé vers la page de PostFinance pour procéder au paiement.

BILLPAY

Vous pouvez choisir de payer votre commande via Billpay Invoice ou Instalment. Dans ce cas, vous devrez indiquer votre date de naissance pour authentification.

Billpay Invoice : Achetez maintenant et payez tranquillement par virement bancaire dans les 20 jours.
Billpay Instalment : Étalez vos paiements sur 3 à 24 mois et les mensualités correspondantes seront débitées du compte indiqué.

Tous les modes de paiement Billpay sont soumis aux conditions générales suivantes.

Sécurité

Pour Mango, la sécurité des achats en ligne est fondamentale. Toutes les transactions sont effectuées grâce à des systèmes de paiement sûrs. Les données confidentielles du paiement sont cryptées (SSL) et transmises directement à l'établissement bancaire.

Nous possédons les certificats SSL de GeoTrust et les certificats de sécurité de transactions en ligne suivants : Verified by VISA et MasterCard SecureCode.

Limite d'achat

Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible d'effectuer des achats supérieurs à SFr. 2'300 ni se composant de plus de 40 articles.