Hallo, wir möchten Ihnen helfen

Registrierung

Wie registriere ich mich auf Mangooutlet.com

Registrieren Sie sich auf Mangooutlet.com und nutzen Sie viele Vorteile:

  • Ihre nächste Bestellung geht doppelt so schnell, weil Sie nicht jedes Mal Ihre Daten eingeben müssen.
  • Fragen Sie jederzeit Ihren Bestellstatus ab.
  • Überprüfen Sie Ihre Bestellhistorie.

Aktivieren Sie die Funktion ‚Login speichern‘, um sich nicht bei jedem Besuch auf Mangooutlet.com anmelden zu müssen.

REGISTRIEREN SIE SICH

Newsletter von Mango Outlet erhalten

Möchten Sie als einer der Ersten über die neuesten Promotions und Angebote von Mango Outlet informiert werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Wenn Sie neben unserem Newsletter auch andere Vorteile genießen möchten, registrieren Sie sich jetzt.

*Wenn Sie auf ‚Abonnieren‘ klicken, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie sich entweder über den Link am Ende des Mango Newsletters oder über ‚Abonnements‘ in Mein Konto abmelden.

Die Newsletter, die ich per E-Mail erhalte, aktualisieren oder ändern

Teilen Sie uns mit, welche Informationen (exklusive Angebote, Neuheiten, usw.) Sie per E-Mail erhalten möchten. Gehen Sie hierfür bitte in Mein Konto auf Abonnements und wählen Sie die Marke(n) aus, die Sie interessieren. Sie können Ihre Einstellungen zu jedem Zeitpunkt ändern. Bitte berücksichtigen Sie, dass wir 48 Stunden benötigen, um die Änderung auszuführen.

Meine Daten ändern

Sie können zu jedem Zeitpunkt Ihr Passwort, Ihre Anschrift und Telefonnummer ändern. Gehen Sie hierfür bitte in Mein Konto auf Meine Daten.

Ich habe mein Passwort vergessen

Sollten Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, können Sie es ganz einfach unter Anmelden wiederherstellen. Sie müssen uns nur Ihre E-Mail-Adresse mitteilen, damit wir Ihnen eine Nachricht mit mit einem Link schicken, den Sie nutzen können, um ein neues Passwort zu erstellen.

Mein Konto deaktivieren

Wenn Sie es wünschen, sich von Mangooutlet.com abzumelden, gehen Sie bitte in Mein Konto auf Meine Daten. Denken Sie bitte daran, dass Sie Ihre Bestellhistorie unwiderruflich löschen, wenn Sie Ihr Konto deaktivieren.