Datenschutz

Verwendung von Cookies

Was sind Cookies und warum werden sie eingesetzt?

Cookies sind auf dem Computer, Telefon, Tablet-PC oder auf jedem anderen Gerät des Benutzers installierte Dateien, die den Zweck verfolgen, seine Aktivitäten während der Navigationszeit auf dieser Webseite und/oder auf der Mobile App von MANGO („Web/App“) zu verfolgen. Durch die Verwendung von Cookies ist es möglich, dass der Server, auf dem sich die Web/App befindet, den vom Benutzer verwendeten Browser erkennt, und beispielsweise dem registrierten Benutzer den Zugang zu Bereichen und Serviceleistungen ohne Neuanmeldung ermöglicht und sich seine Sprach- und Ländereinstellungen usw. für zukünftige Besuche merkt. Die Cookies werden ebenfalls zur Besucherhäufigkeits- und Traffic-Parametermessung sowie zur Beobachtung der Entwicklung und der Anzahl der Inputs eingesetzt.

Wer verwendet die in den Cookies gespeicherten Informationen?

Die in den Cookies der Web/App gespeicherten Informationen werden von PUNTO FA, S.L. („MANGO“) mit Ust-IdNr. B-59088948, verwendet:

• Postanschrift: Carrer dels Mercaders (Polígono Industrial Riera Caldes), 9-11, 08184 Palau-solità i Plegamans (Barcelona)
  • Telefon: 901 150 543
  • E-Mail-Adresse: personaldata@mango.com

Informationen, die in von Drittanbietern verwalteten Cookies gespeichert werden, unterliegen der Verwendung der folgenden externen Organisationen:

WIE DEAKTIVIEREN SIE DIE VERWENDUNG VON COOKIES UND LÖSCHEN BEREITS INSTALLIERTE COOKIES?

Der Benutzer besitzt die Möglichkeit, seinen Browser jederzeit einzustellen, indem er die Installierung der Cookies deaktiviert und die zuvor auf seinem Gerät installierten Cookies löscht. Durch das Löschen und/oder die Deaktivierung der Cookies ist es möglich, dass der Benutzer nicht mehr auf bestimmte Funktionen der Web/App zugreifen kann oder dass seine Navigationserfahrung nicht mehr so benutzerfreundlich verläuft. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, dass sie aktiviert bleiben.

Nachstehend bieten wir Ihnen Informationen, um die Cookies der einzelnen Browser zu löschen oder zu konfigurieren:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

WELCHE COOKIE-ARTEN VERWENDET MANGO?

Es folgt eine Liste mit den auf der Web/App von MANGO eingesetzten Cookie-Arten sowie Informationen über deren Zweck, Funktion, Laufzeit und Verwaltung (eigene Cookies und die von Drittanbietern):

Eigene Cookies:

Cookie-Name Server Domain Art
_dc_gtm_UA-855910-3 .mango.com Sitzung
_ga .mango.com Permanent
_gaexp .mango.com Permanent
_gat .mango.com Sitzung
_gat_UA-855910-3 .mango.com Sitzung
_gid .mango.com Sitzung
googleexperiments .mango.com Permanent
_ga .shop.mango.com Permanent
_gat_UA-855910-26 .shop.mango.com Sitzung
_gid .shop.mango.com Sitzung
mangoShopCookie .mango.com Permanent
firstVisit shop.mango.com Sitzung
mangoShopBannerCookiesShown shop.mango.com Sitzung
mangoShopCookie_Banner shop.mango.com Permanent
_msuuid_7iu9q7bk10 .mango.com Permanent
_uetsid .mango.com Sitzung
AWSELB .mango.com Sitzung
BolsaCookie .mango.com Permanent
cto_lwid .mango.com Permanent
customerTokenCookie .mango.com Permanent
fita.sid.mango .mango.com Permanent
kidsNavigationCookie .mango.com Sitzung
mangoShopCookie_Version .mango.com Permanent
MNGSESSIONID .mango.com Sitzung
oam.Flash.RENDERMAP.TOKEN shop.mango.com Sitzung

Cookie-Name Speicherdauer   Zweck
_dc_gtm_UA-855910-3     Navigationsanalyse
_ga 730 Tage Navigationsanalyse
_gaexp 81 Tage Navigationsanalyse
_gat     Navigationsanalyse
_gat_UA-855910-3     Navigationsanalyse
_gid     Navigationsanalyse
googleexperiments 81 Tage Navigationsanalyse
_ga 730 Tage Navigationsanalyse
_gat_UA-855910-26     Navigationsanalyse
_gid     Navigationsanalyse
mangoShopCookie 730 Tage Personalisierung
firstVisit     Personalisierung
mangoShopBannerCookiesShown     Personalisierung
mangoShopCookie_Banner 90 Tage Personalisierung
_msuuid_7iu9q7bk10 1 Jahr Technisch
_uetsid     Technisch
AWSELB     Technisch
BolsaCookie 29 Tage Technisch
cto_lwid 395 Tage Technisch
customerTokenCookie 29 Tage Technisch
fita.sid.mango 89 Tage Technisch
kidsNavigationCookie     Technisch
mangoShopCookie_Version 730 Tage Technisch
MNGSESSIONID     Technisch
oam.Flash.RENDERMAP.TOKEN     Technisch

Drittanbieter-Cookies:

Cookie-Name Server Domain Art Speicherdauer
__cfduid .pingdom.net Permanent 315 Tage
MUIDB bat.bing.com Permanent 390 Tage
__cfduid .fitanalytics.com Permanent 309 Tage
connect.sid.mango .fitanalytics.com Permanent 9 Tage
igodigitalst_7247942 .igodigital.com Sitzung
igodigitalstdomain .igodigital.com Sitzung
iGoDigital .igodigital.com Permanent 10 Jahre
MUID .bing.com Permanent 390 Tage
MUIDDB .bing.com Permanent 390 Tage
eid .criteo.com Permanent 150 Tage
uid .criteo.com Permanent 305 Tage
DSID .doubleclick.net Sitzung
IDE .doubleclick.net Permanent 390 Tage
NID .google.com Permanent 182 Tage
NID .google.es Permanent 182 Tage
fr .facebook.com Permanent 90 Tage
UULE www.google.es Sitzung 1 Tag

Cookie-Name Zweck Name des Betreibers Mehr Informationen
__cfduid Navigationsanalyse Pingdom https://www.pingdom.com/legal/cookie-policy
MUIDB Navigationsanalyse Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
__cfduid Navigationsanalyse Fitanalytics https://www.fitanalytics.com/files/Privacy_Policy_DE-EN_FitA.pdf
connect.sid.mango Navigationsanalyse Fitanalytics https://www.fitanalytics.com/files/Privacy_Policy_DE-EN_FitA.pdf
igodigitalst_7247942 Navigationsanalyse iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
igodigitalstdomain Navigationsanalyse iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
iGoDigital Navigationsanalyse iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
MUID Werbung Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
MUIDDB Werbung Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
eid Werbung Criteo https://www.criteo.com/es/privacy/
uid Werbung Criteo https://www.criteo.com/es/privacy/
DSID Werbung Google http://www.google.com/policies/privacy/.
IDE Werbung Google http://www.google.com/policies/privacy/.
NID Werbung Google http://www.google.com/policies/privacy/.
NID Werbung Google http://www.google.com/policies/privacy/.
fr Werbung Facebook https://www.facebook.com/policies/cookies/
UULE Navigationsanalyse Google http://www.google.com/policies/privacy/.

MANGO kann diese Informationstabellen in bestimmten Abständen aktualisieren, um die zu jedem Zeitpunkt verwendeten Cookies darzulegen. Daher empfehlen wir Ihnen, dass Sie unsere Cookie-Richtlinie regelmäßig nachlesen.

Nachstehend wird jeder Zweck beschrieben:

Zweck Beschreibung
Navigationsanalyse-Cookies Mittels dieser Cookies lassen sich die Besucherhäufigkeit auf der Web/App und die Traffic-Quellen zählen, die Benutzeranzahl bestimmen und somit auch die Nutzung durch die Benutzer messen und statistisch auswerten.
Personalisierungscookies Diese Cookies ermöglichen Ihnen den Zugriff auf den zur Verfügung gestellten Dienst mit einigen anhand von verschiedenen Kriterien voreingestellten Merkmalen wie z. B. die Spache, die Art des für den Zugriff auf die Dienstleistung verwendeten Browsers, die Ländereinstellung, von der aus auf die Dienstleistung zugegriffen wird, usw.
Technische Cookies Sie sind für die Navigation und die einwandfreie Funktionsweise unserer Web/App erforderlich. Mittels dieser Cookies lassen sich beispielsweise der Traffic oder der Datenverkehr beobachten, auf Bereiche mit eingeschränktem Zugang zugreifen, den Kaufvorgang einer Bestellung ausführen, Sicherheitselemente verwenden, Inhalte speichern, um Videos zu veröffentlichen oder Inhalte in den Social Media zu teilen.
Cookies für verhaltensbasierte Werbung Diese Cookies speichern verhaltensbasierte Informationen der Benutzer, die über deren Interaktion mit der Web/App erfasst werden, um ihnen Werbung zu zeigen, die im Zusammenhang mit ihrem Navigationsprofil steht.
Werbe-Cookies Diese Cookies speichern verhaltensbasierte Informationen der Benutzer, die über deren Interaktion mit der Web/App erfasst werden, um ihnen Werbung zu zeigen, die im Zusammenhang mit ihrem Navigationsprofil steht.