Inscription

M'inscrire sur Mangooutlet.com

Inscrivez-vous sur Mangooutlet.com et commencez à bénéficier de nombreux avantages :

• Économisez du temps lors de vos prochains achats puisque vous ne devrez plus, à chaque fois, introduire vos données.
  • Consultez à tout moment l'état de vos commandes.
  • Révisez l'historique de vos achats.

Pour ne pas être obligé de vous identifier chaque fois que vous accédez à Mango.com, activez l'option 'Souvenez-vous de moi'.

INSCRIVEZ-VOUS

Recevoir les Newsletters de Mango Outlet

Vous voulez être parmi les premiers à découvrir les promotions et les offres de Mango Outlet ? Alors, inscrivez-vous à notre newsletter !

Si, en plus de recevoir notre newsletter, vous désirez également bénéficier d'autres avantages, inscrivez-vous dès maintenant.

*En cliquant sur 'M'inscrire', vous acceptez notre politique de privacité. Si vous changez d'idée, vous pouvez vous désinscrire en utilisant le lien que vous trouverez en bas de la newsletter de Mango ou en accédant à la rubrique ‘Souscriptions’ que vous trouverez dans Mon compte.

Mettre à jour ou modifier les Newsletters que je reçois par e-mail

Précisez le type d'informations (promotions exclusives, nouveautés, etc.) que vous souhaitez recevoir par courriel. Pour cela, accédez à la rubrique Souscriptions de Mon compte et sélectionnez la(les) marque(s) qui vous intéressent. Vous pourrez modifier vos préférences quand vous voudrez. Rappelez-vous qu'il nous faut 48 heures pour effectuer le changement.

Modifier mes données

Vous pouvez modifier votre mot de passe, votre adresse et votre numéro de téléphone à tout moment. Pour cela, accédez à la rubrique Mes données de Mon compte.

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez facilement le récupérer en vous rendant à la section Démarrer session. Il suffit que vous nous indiquiez votre adresse e-mail et nous vous enverrons un message contenant un lien qui vous permettra de créer un nouveau mot de passe.

Désactiver mon compte

Pour vous désinscrire de Mangooutlet.com, accédez à la rubrique Mes données dans la section Mon compte. Il est important que vous sachiez qu'en désactivant votre compte, votre historique de commandes sera supprimé et ne pourra plus être récupéré.