Politique de privacité

Emploi de cookies

Dernière révision: 01/01/2020

Que sont les cookies et comment sont-ils utilisés ?

Les cookies sont des fichiers installés sur l'ordinateur, le téléphone, la tablette ou tout autre appareil de l'utilisateur, dans le but d'enregistrer ses activités pendant son temps de navigation sur ce site et/ou dans l'application mobile MANGO ("Web/App"). Grâce aux cookies, le serveur Web/App peut reconnaître le navigateur utilisé par l'utilisateur. L'utilisateur enregistré pourra ainsi accéder aux zones et services sans avoir à s'enregistrer à chaque visite, ni à mémoriser ses préférences linguistiques, son pays, etc. lors de visites ultérieures. Les cookies servent également à mesurer les paramètres d'audience et de trafic, ainsi qu'à surveiller la progression et le nombre d'entrées.

Qui utilise les informations stockées dans les cookies ?

Les informations stockées dans les cookies Web/App sont utilisées par PUNTO FA, S.L. ("MANGO"), société immatriculée sous le numéro d'identification fiscale B-59088948 :

• Adresse : carrer dels Mercaders (Polígono Industrial Riera Caldes), 9-11, 08184 Palau-Solità i Plegamans (Barcelone)
  • Téléphone : +34 93 860 150 543
  • Courriel : personaldata@mango.com

Les informations stockées dans les cookies gérés par des tiers sont utilisées par des entités externes détaillées ci-dessous.

COMMENT DÉSACTIVER L'UTILISATION DES COOKIES ET SUPPRIMER LES COOKIES INSTALLÉS ?

L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur à tout moment de façon à désactiver l'installation des cookies, ainsi que de supprimer les cookies précédemment installés sur son ordinateur. S'il supprime et/ou en désactive les cookies, l'utilisateur risque de ne pas pouvoir accéder à certaines fonctionnalités Web/App et son expérience de navigation risque d'être moins satisfaisante. Par conséquent, nous recommandons de les laisser activés.

Nous indiquons ci-dessous la procédure à suivre pour supprimer ou configurer les cookies de chaque navigateur :

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

QUELS TYPES DE COOKIES SONT UTILISÉS PAR MANGO ?

Voici les types de cookies utilisés par notre Web/App MANGO, ainsi que des informations sur leur but, leur fonction, leur durée et leur gestion (par la société elle-même ou par des tiers) :

Cookies gérés en interne :

Nom du cookie Domaine du serveur Durée
_dc_gtm_UA-855910-3 .mango.com Session
_ga .mango.com Permanent
_gaexp .mango.com Permanent
_gat .mango.com Session
_gat_UA-855910-3 .mango.com Session
_gid .mango.com Session
googleexperiments .mango.com Permanent
_ga .shop.mango.com Permanent
_gat_UA-855910-26 .shop.mango.com Session
_gid .shop.mango.com Session
mangoShopCookie .mango.com Permanent
firstVisit shop.mango.com Session
mangoShopBannerCookiesShown shop.mango.com Session
mangoShopCookie_Banner shop.mango.com Permanent
_msuuid_7iu9q7bk10 .mango.com Permanent
_uetsid .mango.com Session
AWSELB .mango.com Session
BolsaCookie .mango.com Permanent
cto_lwid .mango.com Permanent
customerTokenCookie .mango.com Permanent
fita.sid.mango .mango.com Permanent
kidsNavigationCookie .mango.com Session
mangoShopCookie_Version .mango.com Permanent
MNGSESSIONID .mango.com Session
oam.Flash.RENDERMAP.TOKEN shop.mango.com Session

Nom du cookie Durée de conservation   Finalité
_dc_gtm_UA-855910-3     Analyse de navigation
_ga 730 jours Analyse de navigation
_gaexp 81 jours Analyse de navigation
_gat     Analyse de navigation
_gat_UA-855910-3     Analyse de navigation
_gid     Analyse de navigation
googleexperiments 81 jours Analyse de navigation
_ga 730 jours Analyse de navigation
_gat_UA-855910-26     Analyse de navigation
_gid     Analyse de navigation
mangoShopCookie 730 jours Personnalisation
firstVisit     Personnalisation
mangoShopBannerCookiesShown     Personnalisation
mangoShopCookie_Banner 90 jours Personnalisation
_msuuid_7iu9q7bk10 1 an Technique
_uetsid     Technique
AWSELB     Technique
BolsaCookie 29 jours Technique
cto_lwid 395 jours Technique
customerTokenCookie 29 jours Technique
fita.sid.mango 89 jours Technique
kidsNavigationCookie     Technique
mangoShopCookie_Version 730 jours Technique
MNGSESSIONID     Technique
oam.Flash.RENDERMAP.TOKEN     Technique

Cookies tiers :

Nom du cookie Domaine du serveur Durée Durée de conservation
__cfduid .pingdom.net Permanent 315 jours
MUIDB bat.bing.com Permanent 390 jours
__cfduid .fitanalytics.com Permanent 309 jours
connect.sid.mango .fitanalytics.com Permanent 9 jours
igodigitalst_7247942 .igodigital.com Session
igodigitalstdomain .igodigital.com Session
igodigitaltc2 .igodigital.com Permanent 10 ans
MUID .bing.com Permanent 390 jours
MUIDDB .bing.com Permanent 390 jours
eid .criteo.com Permanent 150 jours
uid .criteo.com Permanent 305 jours
DSID .doubleclick.net Session
IDE .doubleclick.net Permanent 390 jours
NID .google.com Permanent 182 jours
NID .google.es Permanent 182 jours
fr .facebook.com Permanent 90 jours
UULE www.google.es Session 1 jour

Nom du cookie Finalité Nom du fournisseur Plus d'informations
__cfduid Analyse de navigation Pingdom https://www.pingdom.com/legal/cookie-policy
MUIDB Analyse de navigation Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
__cfduid Analyse de navigation Fitanalytics https://www.fitanalytics.com/files/Privacy_Policy_DE-EN_FitA.pdf
connect.sid.mango Analyse de navigation Fitanalytics https://www.fitanalytics.com/files/Privacy_Policy_DE-EN_FitA.pdf
igodigitalst_7247942 Analyse de navigation iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
igodigitalstdomain Analyse de navigation iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
igodigitaltc2 Analyse de navigation iGoDigital  http://pages.exacttarget.com/iGoDigitalPrivacy
MUID Publicitaire Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
MUIDDB Publicitaire Microsoft / Bing  https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
eid Publicitaire Criteo https://www.criteo.com/es/privacy/
uid Publicitaire Criteo https://www.criteo.com/es/privacy/
DSID Publicitaire Google http://www.google.com/policies/privacy/.
IDE Publicitaire Google http://www.google.com/policies/privacy/.
NID Publicitaire Google http://www.google.com/policies/privacy/.
NID Publicitaire Google http://www.google.com/policies/privacy/.
fr Publicitaire Facebook https://www.facebook.com/policies/cookies/
UULE Analyse de navigation Google http://www.google.com/policies/privacy/.

MANGO pourra mettre à jour ces tableaux d'informations de temps à autre afin de refléter les cookies utilisés. Nous recommandons donc de consulter régulièrement notre politique en matière de cookies.

Voici la description de chaque finalité :

Finalité Description
Analyse de la navigation Ces cookies nous permettent de compter les visites sur notre Web/App et les sources de trafic, de quantifier le nombre d'utilisateurs, et ainsi de mesurer et d'analyser  de façon statistique l'activité des utilisateurs.
Personnalisation Ces cookies vous permettent d'accéder au service avec des caractéristiques prédéfinies selon une série de critères tels que la langue, le type de navigateur utilisé pour accéder au service, votre configuration régionale, etc.
Technique Ces cookies sont nécessaires à la navigation et au bon fonctionnement de notre Web/App. Ils permettent, par exemple, de contrôler le trafic et la communication de données, d'accéder à des parties restreintes, d'effectuer le processus d'achat d'une commande, d'utiliser des éléments de sécurité, de stocker du contenu afin de pouvoir diffuser des vidéos ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Publicité comportementale Ces cookies stockent des informations sur le comportement de l'utilisateur obtenues lors de la navigation sur notre Web/App afin d'afficher des publicités liées à son profil de navigation.
Publicitaire Ces cookies stockent des informations sur le comportement de l'utilisateur obtenues lors de la navigation sur notre Web/App afin d'afficher des publicités liées à votre profil de navigation.