Olá! Queremos ajudar

Como comprar

Comprar na Mangooutlet.com

Aceda aos nossos artigos de Mulher, Homem e Criança e encontre o que estava a procurar. Recomendamos utilizar os filtros de artigos, tamanhos e cores, além de ter a possibilidade de ordenar os artigos por preço de forma ascendente ou descendente

Se já souber o que quer comprar ou viu um artigo de que gosta no catálogo, pode utilizar o pesquisador que aparece na zona superior da página web para encontrar rapidamente o que procura.

Logo que tiver os seus artigos preferidos na sua cesta de compra, clique nela para realizar o seu pedido. Não espere muito, pois os artigos com muita procura podem esgotar-se apesar de os ter na sua cesta.

Indique o endereço para o qual quer que enviemos o seu pedido. A seguir, selecione o método de pagamento e clique em 'Confirmar pagamento’. Tão simples como isto!

Não precisa de estar registado para comprar na Mangooutlet.com, mas, se se registar, poderá simplificar o processo nas suas próximas compras.

Veja o seu email onde receberá um correio eletrónico de confirmação com os pormenores da sua compra. Acompanhe o estado do seu pedido através da nossa página web e, se tiver alguma dúvida, consulte-nos!

Comprar agora

Comprar nas nossas lojas

As últimas novidades em moda e acessórios poderão ser encontradas nas nossas lojas Mango Outlet. Não espere mais!

Se não encontrar o seu tamanho ou a cor de que gosta, pergunte aos nossos empregados. Atendê-lo-emos com muito gosto!