Olá! Queremos ajudar

Registo

Registar-me na Mangooutlet.com

Registe-se na Mangooutlet.com e comece a usufruir de muitas vantagens:

• Poupe tempo nas suas próximas compras, pois não terá de introduzir os seus dados sempre que quiser comprar.
  • Consulte em qualquer momento o estado dos seus pedidos.
  • Veja o historial das suas compras.

Para não ter de se identificar sempre que aceder à Mangooutlet.com, ative a opção ‘Lembra-me'.

REGISTE-SE

Receber as Newsletters da Mango Outlet

Quer ser dos primeiros a conhecer as promoções e ofertas da Mango Outlet? Subscreva a nossa newsletter!

Se, além de receber a nossa newsletter, também quiser usufruir de outras vantagens, registe-se agora.

*Ao fazer clique em 'Subscrever', aceita a nossa política de privacidade. Se mudar de ideia, pode cancelar a subscrição através da ligação que encontrará na parte inferior da newsletter da Mango ou acedendo à secção de ‘Subscrições’ que encontrará em A minha conta.

Atualizar ou modificar as Newsletters que recebo por email

Informe-nos de que tipo de notícias (promoções exclusivas, notícias, etc.) quer receber por email. Para tal, aceda à secção Subscrições em A minha conta e seleciona a(s) marca(s) que lhe interessam. Poderá modificar as suas preferências quando quiser. Tenha presente que precisamos de 48h para tornar efetiva a mudança.

Modificar os meus dados

Pode modificar a sua senha, endereço e telefone em qualquer momento. Para tal, aceda à secção Os meus dados em A minha conta.

Esqueci-me da minh senha

Se não se lembrar da sua senha, pode recuperá-la facilmente através da secção Iniciar sessão. Só precisamos de que nos indique o seu endereço de email e enviar-lhe-emos uma mensagem com um link que lhe permitirá criar uma nova palavra-passe.

Desativar a minha conta

Para cancelar o seu registo na Mangooutlet.com, aceda à secção Os meus dados em A minha conta. É importante saber que ao desativar a sua conta, eliminar-se-á o seu historial de pedidos e já não o poderá recuperar.