Modes de paiement

Dernière révision: 30/06/2022

Modes de paiement

CARTE DE DÉBIT OU DE CRÉDIT

Visa, Visa Electron, MasterCard et American Express. Pour le paiement moyennant cartes de débit et American Express, le débit sera effectué en temps réel.

PAYPAL

Pour acheter en utilisant PayPal, sélectionnez ce mode de paiement, puis cliquez sur 'Confirmer paiement'. Vous serez ensuite redirigé vers la page de PayPal pour procéder au paiement.

POSTFINANCE

PostFinance offre la possibilité de choisir entre deux méthodes de paiement : avec un compte e-Finance et avec une PostFinance Card.

Pour acheter en utilisant PostFinance, sélectionnez ce mode de paiement, puis cliquez sur 'Confirmer paiement'. Vous serez ensuite redirigé vers la page de PostFinance pour procéder au paiement.

BILLPAY

Vous pouvez choisir de payer votre commande via Billpay Invoice ou Instalment. Dans ce cas, vous devrez indiquer votre date de naissance pour authentification.

Billpay Invoice : Achetez maintenant et payez tranquillement par virement bancaire dans les 20 jours.
Billpay Instalment : Étalez vos paiements sur 3 à 24 mois et les mensualités correspondantes seront débitées du compte indiqué.

Tous les modes de paiement Billpay sont soumis aux conditions générales suivantes.

Sécurité

Pour Mango, la sécurité des achats en ligne est fondamentale. Toutes les transactions sont effectuées grâce à des systèmes de paiement sûrs. Les données confidentielles du paiement sont cryptées (SSL) et transmises directement à l'établissement bancaire.

Nous possédons les certificats SSL de GeoTrust et les certificats de sécurité de transactions en ligne suivants : Verified by VISA et MasterCard SecureCode.

Limite d'achat

Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible d'effectuer des achats supérieurs à SFr. 2'300 ni se composant de plus de 40 articles.